Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Forest Green Rovers venceu Cambridge United

Na sétima jornada, o Forest Green Rovers derrotou o Cambridge United, 0x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Colin Calderwood chegava de duas derrotas, e a equipa de Nailworth vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Lewis Thomas agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 66, convertida por Marc Richards. O único golo da partida foi marcado quando o relógio assinalava o minuto 78, por Jack Aitchison, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Forest Green Rovers ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Cambridge United a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nailworth joga em casa frente ao Colchester. Por sua vez, a equipa de Colin Calderwood joga fora frente ao Crewe Alexandra.