Goleada em casa

FK Vojvodina vence Rad Beograd com goleada

Na jornada 3 do Liga Sérvia, o FK Vojvodina triunfou sobre o Rad Beograd, 5x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Novi Sad vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Beograd chegava de uma derrota. Mihajlo Neskovic foi o maior destaque da partida. Médio foi o melhor em campo.

Aos 22 minutos, Bojan Matić abriu o marcador para o FK Vojvodina. O segundo golo da equipa de Novi Sad chegou no vigésimo terceiro minuto de jogo, por intermédio de Ognjen Djuricin. A equipa de Nenad Lalatovic dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Eze Okeuhie.

Ao minuto 75, Mihajlo Neskovic ampliou a vantagem do FK Vojvodina. Médio fechou a contagem, à passagem do minuto 81, .

Depois deste resultado o FK Vojvodina ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Rad Beograd a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Sérvia, a equipa de Nenad Lalatovic visita o Radnik Surdulica. Por sua vez, a equipa de Bogdan Korak recebe o FK Indjija.

Colocado há 4 anos | 123 Visualizações | Duração: 05:06