Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Vitória apura Neftchi do Europa League [Qual.]

O Neftchi triunfou sobre o Speranta Nisporeni numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 6x0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. Nesta competição, a equipa de Baku vinha de uma vitória, e a equipa de Cristian Efros chegava de uma derrota. Vangelis Platellas foi figura de destaque com 2 golos. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Vangelis Platellas à passagem do minuto 18. Aos 24 minutos, Emin Makhmudov fez o segundo golo do Neftchi, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 40, Vangelis Platellas ampliou a vantagem da equipa de Roberto Bordin. A equipa de Baku dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Dário Frederico.

A vencer por 4 golos, Steven Monrose aumentou a vantagem do Neftchi, quando o relógio assinalava o minuto 67. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Ismayil Zülfüqarli apontou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Neftchi elimina o Speranta Nisporeni da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Baku joga em casa do Arsenal Tula.