Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Tiago Bati

Manaus FC venceu Real Ariquemes

Em jogo referente do Brasileiro Série D, o Manaus FC triunfou sobre o Real Ariquemes, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-2, no domingo, perante 257 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Tiago Batizoco chegava de um empate, e a equipa de Wellington Fajardo vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mateus Oliveira à passagem do minuto 27.

Emerson, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida aos 59 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 69, médio foi expulso e deixou o Real Ariquemes com menos uma unidade. No sexagésimo nono minuto de jogo, Thiago Spice deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Ao minuto 74, o Manaus FC viu Panda ser expulso devido à acumulação de amarelos. Derlan marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 81 na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 90, a equipa de Tiago Batizoco viu Anderson Mello ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manaus FC joga em casa frente ao Real Ariquemes.