Goleada da equipa forasteira

Brasil com controlo total

O Brasil bateu o Bolivia numa vitória, no sábado, 3x0, na jornada 1 do Copa América. Quer a seleção de Brasil quer a seleção de Bolívia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Philippe Coutinho foi figura de destaque com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Philippe Coutinho abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Philippe Coutinho atingiu a marca de dez golos na temporada. No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, médio fez o segundo golo do Brasil, através de um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de Roberto Firmino. Everton fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85 através de um remate de pé direito de fora da área. Com o golo apontado, Everton atingiu a marca de vinte golos na temporada.

Depois deste resultado o Brasil ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Bolivia a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa América, a seleção de Brasil , enquanto a seleção de Bolívia .