Vitória tangencial no terreno do equipa de Venda do Pinheiro - Mafra

Monte Agraço derrotou Venda do Pinheiro

O Monte Agraço venceu o Venda do Pinheiro numa equilibrada vitória, no domingo, 0-1, na jornada 29. À partida para esta jornada, a equipa de Venda do Pinheiro - Mafra vinha de quatro derrotas, e a equipa de Sobral de Monte Agraço vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Mica, aos 70 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Monte Agraço em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Monte Agraço ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Venda do Pinheiro a encontrar-se na décima terceira posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Joel Pinto recebe o Algueirão. Por sua vez, a equipa de Venda do Pinheiro - Mafra visita o terreno do At. Povoense.