Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Chapecoense bateu Cruzeiro

O Chapecoense venceu o Cruzeiro, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na jornada 6. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Rildo abriu a contagem de dentro da área e com um remate de pé direito. Thiago Neves, empatou a partida do exterior da grande área e com o pé esquerdo aos 56 minutos. A entrada de Diego Torres, ao minuto 63, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio fechou a contagem com um golo aos 84 minutos com um cabeceamento.

Depois deste resultado o Chapecoense ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Cruzeiro a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Ney Franco recebe o Palmeiras, enquanto a equipa de Mano Menezes visita o São Paulo.