Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Igualdade entre Fluminense e Cruzeiro

A partida entre o Fluminense e o Cruzeiro, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa do Brasil, na quinta-feira, terminou num empate, 1x1. João Pedro foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Pedro Rocha inaugurou o marcador aos 58 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área, após toque de Robinho. No septuagésimo sexto minuto de jogo, Marcos Paulo foi chamado ao jogo. à passagem do minuto 83, momento chave, com a entrada de João Pedro no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na sequência de um pontapé de canto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Fluminense visita o Cruzeiro.