Goleada no terreno do ADO Den Haag com direito a chuva de golos

ADO Den Haag derrotou Willem II por 6x2

O ADO Den Haag triunfou sobre o Willem II numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 6x2, em jogo referente à jornada 33 do Eredivisie. À partida para esta jornada, a equipa de Den Haag chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Tilburg vinha de duas derrotas. Tomáš Necid foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque.

Aos 15 minutos, Damil Dankerlui abriu o marcador para o Willem II. Nasser El Khayati, empatou a partida à passagem do minuto 31.

A equipa de Tilburg chegou ao segundo golo por intermédio de Vangelis Pavlidis, ao minuto 48, assistido por Alexander Isak. Aos 64 minutos, Wilfried Kanon marcou o segundo golo para o ADO Den Haag, com assistência de Aaron Meijers. Damil Dankerlui viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 71. Nasser El Khayati marcou para a equipa de Den Haag quando o relógio assinalava o minuto 72, na marcação de um castigo máximo. Nasser El Khayati apontou o vigésimo da temporada. A equipa de Alfons Groenendijk dilatou a vantagem no septuagésimo quarto minuto de jogo, com um golo do Tomáš Necid. Com o golo apontado, Tomáš Necid atingiu a marca de dez golos na temporada. A vencer por 2 golos, Lex Immers aumentou a vantagem do ADO Den Haag, aos 81 minutos. Nos minutos finais, Tomáš Necid fechou as contas da partida, , a passe de Shaquille Pinas.

Depois deste resultado o Willem II ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o ADO Den Haag a encontrar-se na décima posição, 42 pontos.