Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Duelo entre Vitória SC e Nacional não foi além de um empate

A partida entre o Vitória SC e o Nacional, na jornada 32, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas. Ibrahim Alhassan foi decisivo com 1 golo.

Tozé fez o primeiro do Vitória SC, quando o relógio assinalava o minuto 11, na marcação de uma grande penalidade. Alhassan Wakaso viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 24 minutos.

A equipa de Guimarães chegou ao segundo golo por intermédio de Florent Hanin, à passagem do minuto 78, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com assistência de Davidson. Diogo Coelho reduziu a vantagem através de um remate de pé direito do exterior da grande área ao minuto 82. Ibrahim Alhassan apontou o último golo da partida, no nonagésimo minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto, a passe de Okacha Hamzaoui.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima sétima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luís Castro joga em casa frente ao Belenenses SAD. Por sua vez, a equipa de Costinha recebe o FC Porto.