Surpresa no terreno do Sevilla

Sevilla derrotado pelo Leganés

O Leganés venceu o Sevilla, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa vitória, na sexta-feira, 0x3, na trigésima sexta jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Sevilla vinha de uma derrota, e a equipa de Leganés chegava de um empate. Martin Braithwaite foi figura de destaque com 1 golo assim como 2 assistências. Avançado foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Youssef En-Nesyri, através de um remate de pé esquerdo, ao minuto 8. O Leganés dilatou a vantagem aos 20 minutos, com um golo do Martin Braithwaite.

Óscar Rodríguez fechou a contagem com um golo no octogésimo segundo minuto de jogo e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o sexto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Leganés a encontrar-se na décima segunda posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leganés recebe o Espanyol, enquanto a equipa de Sevilla joga fora frente ao Atlético Madrid.