Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Wolverhampton derrotou Watford

Na trigésima sexta jornada, o Wolverhampton bateu o Watford, 1x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Javi Gracia vinha de um empate, e a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de uma vitória. No onze inicial estiveram Rui Patrício, Rúben Neves, João Moutinho e Diogo Jota. Rúben Vinagre e Hélder Costa não foram lançados no jogo.

à passagem do minuto 41, Raúl Jiménez inaugurou o marcador através de um cabeceamento, com assistência de Diogo Jota.

Andre Gray, empatou a partida e com um remate de pé direito no reatamento do encontro. Diogo Jota fechou a contagem com um golo aos 77 minutos de dentro da área e com o pé esquerdo. Com este golo, Diogo Jota chegou ao décimo golo da temporada. à passagem do minuto 87, Ivan Cavaleiro foi chamado ao jogo. Já na reta final do encontro, Diogo Jota foi substituído.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima posição, 50 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nuno Espírito Santo recebe o Fulham. Por sua vez, a equipa de Javi Gracia joga em casa do Chelsea.

Colocado há 5 anos | 211 Visualizações | Duração: 04:00