Vitória pela margem mínima em casa

Juventus derrotou Fiorentina por 2x1

Na jornada 33, a Juventus derrotou a Fiorentina, 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Massimiliano Allegri vinha de uma derrota, e a equipa de Vincenzo Montella chegava de um empate. João Cancelo e Cristiano Ronaldo fizeram parte do onze inicial.

Nikola Milenkovic abriu o marcador para a Fiorentina quando o relógio assinalava o minuto 6, de dentro da área e com um remate de pé direito. Alex Sandro, empatou a partida ao minuto 37.

Num gesto infeliz, Germán Pezzella marcou um golo na própria baliza no quinquagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 87 pontos, com a Fiorentina a encontrar-se na décima primeira posição, 40 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Massimiliano Allegri joga em casa do Internazionale. Por sua vez, a equipa de Vincenzo Montella joga em casa frente ao Sassuolo.