Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Hull City derrotado pelo West Bromwich

O West Bromwich venceu o Hull City numa tangencial vitória, na sexta-feira, 3x2, na quadragésima terceira jornada do Championship. À chegada deste duelo, a equipa de West Bromwich vinha de uma vitória, e a equipa de Kingston Upon Hull chegava de uma derrota. Todd Kane assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Defesa foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kieran Gibbs, através de um remate de pé esquerdo, na reta final da primeira parte.

Todd Kane, empatou a partida no reatamento do encontro. Aos 59 minutos, defesa fez o segundo golo do Hull City, de fora da área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Jackson Irvine. O West Bromwich chegou ao segundo golo por intermédio de Dwight Gayle, à passagem do minuto 62, na cobrança de um pontapé de canto, assistido por Chris Brunt. Dwight Gayle fechou as contas da partida ao minuto 85, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Jacob Murphy. Dwight Gayle já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o quarto lugar na classificação geral, 76 pontos, com o Hull City a encontrar-se na décima primeira posição, 60 pontos. Na próxima jornada, a equipa de James Shan joga em casa do Reading, enquanto a equipa de Nigel Adkins joga em casa frente ao Sheffield United.