Vitória ao cair do pano em casa

St. Albans derrota East Thurrock

Em jogo referente à quadragésima jornada do Vanarama National League South, o St. Albans bateu o East Thurrock, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Ian Allinson chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de John Coventry vinha de duas derrotas. Clovis Kamdjo foi o maior destaque da partida. Defesa foi figura de destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Amos Nasha, ao minuto 72. Com o golo apontado, Amos Nasha atingiu a marca de cinco na temporada. Clovis Kamdjo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 85. Com este golo, Clovis Kamdjo chegou ao quinto golo da temporada. O defesa fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o St. Albans ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 64 pontos, com o East Thurrock a encontrar-se na vigésima primeira posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ian Allinson joga fora frente ao Concord Rangers, enquanto a equipa de John Coventry recebe o Welling United.