Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Norwich City e Sheffield Wed. empatam

A partida entre o Norwich City e o Sheffield Wed., em jogo referente à jornada 43 do Championship, na sexta-feira, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Norwich vinha de dois empates, e a equipa de Sheffield chegava de uma derrota. Mario Vrancic foi decisivo com 1 golo. Marco Matias foi titular na partida.

Marco Stiepermann abriu o ativo à passagem do minuto 19, através de um remate de pé esquerdo de fora da área. Fernando Forestieri, empatou a partida através de um remate de pé direito do exterior da grande área aos 33 minutos. Foi o quinto golo de Fernando Forestieri esta época.

O Sheffield Wed. chegou ao segundo golo por intermédio de Steven Fletcher, no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. à passagem do minuto 76, Lucas João foi chamado ao jogo. Aos 80 minutos, Mario Vrancic, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O último da contagem chegou nos descontos por intermédio de médio, através de um livre direto.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 87 pontos, com o Sheffield Wed. a encontrar-se na décima segunda posição, 60 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Norwich desloca-se ao terreno do Stoke City. Por sua vez, a equipa de Sheffield recebe o Bristol City.