Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Real Sociedad e Eibar

A partida entre a Real Sociedad e o Eibar, em jogo referente à jornada 32, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. No onze inicial esteve Paulo Oliveira.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Juanmi , no interior da grande área e com um remate de pé direito, ao minuto 1. Juanmi apontou o quinto da temporada.

Joan Jordán fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85 na sequência de livre direto.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o décimo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Eibar a encontrar-se na décima terceira posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Imanol Alguacil visita o Barcelona, enquanto a equipa de José Luis Mendilibar recebe o Atlético Madrid.