Vitória tangencial no terreno do Portalegrense num jogo rico em golos

Castelo de Vide triunfou em casa do Portalegrense

O Castelo de Vide triunfou sobre o Portalegrense, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa muito disputado vitória, no domingo, 3x4, na jornada 17. À chegada desta jornada, a equipa de Nuno Coelho vinha de duas derrotas, e a equipa de Daniel Reia vinha de uma derrota. Galhofas esteve em destaque. Avançado esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Daniel Balelas, à passagem do minuto 10. Ao minuto 23, o Castelo de Vide aumentou a vantagem com um tento de Jorge Turibia.

Rodrigo Petas reduziu a vantagem aos 57 minutos. Com este golo, Rodrigo Petas chegou ao quinto golo da temporada. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Galhofas ampliou a vantagem da equipa de Daniel Reia. O Portalegrense chegou ao segundo golo por intermédio de Gonçalo Neves, à passagem do minuto 72. Com o golo apontado, Gonçalo Neves atingiu a marca de cinco na temporada. Gonçalo Pires, empatou a partida aos 80 minutos. Galhofas fechou a contagem, à passagem do minuto 81, .

Depois deste resultado o Portalegrense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Castelo de Vide a encontrar-se na oitava posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Castelo de Vide joga em casa frente ao Eléctrico. Por sua vez, a equipa de Portalegre visita o Fronteirense.