Vitória pela margem mínima no terreno do Colo-Colo num jogo com 5 golos

Colo-Colo venceu pela margem mínima

O Colo-Colo venceu o O´Higgins numa equilibrada vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à oitava jornada do Liga Chilena. Nesta competição, a equipa de Mario Salas vinha de uma derrota, e a equipa de Marco Antonio Figueroa chegava de um empate.

Juan Fuentes inaugurou o marcador à passagem do minuto 11. No vigésimo sétimo minuto de jogo, o O´Higgins chegou ao segundo golo por intermédio de Maxi Salas, assistido por Fabrizio Ramírez.

Gabriel Suazo reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 49. O segundo golo do Colo-Colo chegou aos 66 minutos, por intermédio de Gabriel Costa. Esteban Paredes fechou as contas da partida ao minuto 90, .

Depois deste resultado o Colo-Colo ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o O´Higgins a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mario Salas joga em casa do Huachipato, enquanto a equipa de Marco Antonio Figueroa recebe o Cobresal.