Goleada no terreno do Flamengo

Vitória do Flamengo sobre o San José com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.D do Libertadores, o Flamengo derrotou o San José, 6x1, na sexta-feira. Éverton Ribeiro foi o maior destaque da partida. Médio assinalou uma excelente exibição.

à passagem do minuto 3, Diego inaugurou o marcador na sequência de um pontapé de canto, assistido por Bruno Henrique. Ao minuto 4, o San José viu Jorge Toco ser expulso através de vermelho direto. Carlos Saucedo, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 19 minutos. Carlos Saucedo já marca há 4 jogos consecutivos. O Flamengo chegou ao segundo golo por intermédio de Éverton Ribeiro, no trigésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Bruno Henrique.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, a equipa de Abel Braga aumentou a vantagem com um tento de De Arrascaeta e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Éverton Ribeiro aumentou a vantagem da equipa de Rio de Janeiro (RJ), no octogésimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Vitinho ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, quando o relógio assinalava o minuto 84. Num gesto infeliz, Helmut Gutiérrez marcou um golo na própria baliza ao minuto 88.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Flamengo joga em casa do LDU Quito. Por sua vez, o San José recebe o Peñarol.