Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Vale Formoso venceu na receção ao CD Santo António

O Vale Formoso e o CD Santo António empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0-0, em jogo referente à jornada 14. À chegada deste duelo, a equipa de Furnas chegava de três vitórias, e a equipa de Ponta Delgada vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Caloura, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Vale Formoso em inferioridade numérica. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Vale Formoso ocupa o segundo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o CD Santo António a encontrar-se na sétima posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Furnas joga fora frente ao Marítimo SC, enquanto a equipa de Ponta Delgada joga em casa frente ao Vitória P. Pedra.