Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Lincoln City e Macclesfield Town

O Lincoln City e o Macclesfield Town não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Lincoln vinha de uma vitória, e a equipa de Macclesfield chegava de um empate. Bruno Andrade fez parte do onze inicial.

Quando o relógio assinalava o minuto 28, Scott Wilson abriu o marcador para o Macclesfield Town, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Elliot Durrell a contribuir com a assistência. Scott Wilson apontou o décimo da temporada. Neal Eardley fechou a contagem com um golo ao minuto 38 através de um livre direto.

Depois deste resultado o Lincoln City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Macclesfield Town a encontrar-se na vigésima segunda posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Danny Cowley desloca-se ao terreno do MK Dons. Por sua vez, a equipa de Sol Campbell joga em casa frente ao Morecambe.