Vitória pela margem mínima em casa

Vasco levou a melhor sobre o Avaí

O Vasco bateu o Avaí numa tangencial vitória, na sexta-feira, 3-2, em jogo referente do Copa do Brasil. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Danilo Barcelos teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Castro aos 11 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. Danilo Barcelos, empatou a partida através de um livre direto à passagem do minuto 34.

A entrada de Rossi, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Vasco, através de um cabeceamento de perto da baliza, com assistência de Danilo Barcelos. A equipa de Rio de Janeiro (RJ) dilatou a vantagem ao minuto 71, com um golo de Thiago Galhardo, na cobrança de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 84, André Moritz marcou o último golo da partida, de perto da baliza e com o pé esquerdo, com João Paulo a contribuir com a assistência.