Goleada em casa

Al Wasl derrotado pelo Al-Zawra´a

O Al-Zawra´a atropelou o Al Wasl numa esclarecedora vitória, na segunda-feira, 5x0, em jogo referente a Grp.A do AFC Champions League. Alaa Abbas foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque.

à passagem do minuto 22, Samal Saeed fez o primeiro do Al-Zawra´a. Ao minuto 36, Alaa Abbas ampliou a vantagem da equipa de Hakeem Shaker. Quando o relógio assinalava o minuto 39, o Al Wasl viu Fábio Lima ser expulso através de vermelho direto.

A vencer por 2 golos, Alaa Abbas aumentou a vantagem da equipa de Baghdad, no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Mohanad Karrar ampliou a vantagem, aos 75 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Hussein Jwayed fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, o Al-Zawra´a visita o terreno do Al Nassr, enquanto o Al Wasl recebe o Zob Ahan.