Vitória tangencial no terreno do Gillingham

Gillingham derrota Oxford United

O Gillingham triunfou sobre o Oxford United numa equilibrada vitória, no sábado, 1x0, na jornada 36 do League One. À chegada deste duelo, a equipa de Steve Lovell chegava de um empate, e a equipa de Karl Robinson vinha de duas vitórias. No onze inicial esteve Leonardo Lopes.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Leonardo Lopes acabou por ser substituído no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Brandon Hanlan marcou um golo solitário para o Gillingham ao minuto 89, a passe de Max Ehmer, através da marcação de um pontapé de canto. Brandon Hanlan apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Gillingham ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Oxford United a encontrar-se na vigésima primeira posição, 39 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Steve Lovell joga em casa frente ao Bristol Rovers. Por sua vez, a equipa de Karl Robinson visita o terreno do Rochdale.