Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Rui Novais

Ribeirão 1968 FC derrotado pelo Arões SC

O Arões SC triunfou sobre o Ribeirão 1968 FC numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do AF Braga Taça. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Gil Rodrigues esteve em destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Zé Pedro viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 51. O primeiro golo do jogo foi apontado por João Paulo à passagem do minuto 74. Gil Rodrigues, empatou a partida no octagésimo oitavo minuto de jogo. João Cruz, quando o relógio assinalava o minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Ribeirão 1968 FC em inferioridade numérica.

Gil Rodrigues fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Com este resultado, o Arões SC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fafe joga em casa do Pevidém SC.