Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Depois de um empate, Carção ultrapassa FC Vinhais

A partida entre o Carção e o FC Vinhais, em jogo referente aos quartos-de-final do AF Bragança Taça, no domingo, terminou num empate, 2x2. Quer a equipa de António Forneiro quer a equipa de Manuel Rodrigues realizavam o seu primeiro jogo na competição. Davi Alba foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 52, Diogo Fernandes abriu o marcador para o o FC Vinhais. Marcello Silva, empatou a partida aos 71 minutos. Marcello Silva já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Manuel Rodrigues chegou ao segundo golo por intermédio de Diogo Fernandes, no octogésimo minuto de jogo. Davi Alba fechou a contagem, nos minutos finais, .

Graças a este triunfo, o Carção elimina o FC Vinhais da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vimioso joga em casa do Bragança.