Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Al-Ahli Jeddah e Al-Ittihad Jeddah empatam

O Al-Ahli Jeddah e o Al-Ittihad Jeddah não foram além de um empate  1x1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Fossati vinha de duas derrotas, e a equipa de José Sierra chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Romarinho aos 70 minutos. Omar Al Somah fechou a contagem com um golo ao minuto 78.

Depois deste resultado o Al-Ahli Jeddah ocupa o quinto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Al-Ittihad Jeddah a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Fossati desloca-se ao terreno do Al-Qadisiya. Por sua vez, a equipa de José Sierra joga em casa frente ao Al-Fayha.