Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Igualdade entre Marítimo e Sporting

O Marítimo e o Sporting não foram além de um empate sem golos 0x0, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Petit vinha de uma vitória, e a equipa de Marcel Keizer chegava de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Sebastián Coates viu o segundo amarelo e consequente vermelho já em tempo de compensação. Nos minutos finais, Marcel Keizer recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Funchal joga fora frente ao Vitória SC. Por sua vez, os leões recebem o Portimonense.