Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Zob Ahan vence para seguir em frente do AFC Champions League

O Zob Ahan bateu o Al-Gharafa numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2x3, em jogo referente do AFC Champions League. Entre os titulares esteve Diogo Amado.

Ahmed Alaaeldin abriu o marcador para o Al-Gharafa aos 21 minutos, com assistência de Abdulaziz Hatem. Mehdi Taremi ampliou a vantagem, ao minuto 36.

Christian Osaguona reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 47. Amir Motahari fez o segundo golo do Zob Ahan, à passagem do minuto 63, a passe de Mohammadreza Hosseini. Mohammad Nejad Mehdi marcou o último golo da partida, ao minuto 79, .

Com este resultado, o Zob Ahan segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alireza Mansourian recebe o Al-Zawra´a.