Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Isidro Metapán e Chalatenango não foram além de um empate

O Isidro Metapán e o Chalatenango não foram além de um empate sem golos 0x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Edwin Portillo vinha de três vitórias, e a equipa de Misael Alfaro chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 54 minutos, o Isidro Metapán viu Paolo Suárez ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 55, Henry Hernández recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Isidro Metapán ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Chalatenango a encontrar-se na quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Edwin Portillo desloca-se ao terreno do Alianza FC. Por sua vez, a equipa de Misael Alfaro recebe o Jocoro FC.