Vitória tangencial da equipa da casa

Watford venceu Everton

Na jornada 26, o Watford derrotou o Everton, 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Watford vinha de um empate, e a equipa de Liverpool chegava de duas derrotas. André Gomes fez parte do onze inicial.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 46, Andre Gray, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.  André Gomes acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 63. Andre Gray fez o único golo da partida aos 65 minutos, após toque de Will Hughes, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Andre Gray apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Watford ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Everton a encontrar-se na nona posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Javi Gracia joga em casa do Cardiff City. Por sua vez, a equipa de Marco Silva desloca-se ao terreno do Cardiff City.