Vitória confortavel no terreno do Vasco da Gama Sines num jogo rico em golo

Vasco da Gama Sines venceu Beira-Mar Almada

O Vasco da Gama Sines bateu o Beira-Mar Almada, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, no domingo, 3x1, em jogo referente à décima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Sines vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Almada chegava de uma derrota.

Diogo Filipe abriu o ativo ao minuto 19.

Aos 50 minutos, o Vasco da Gama Sines chegou ao segundo golo por intermédio de Tiago Sobral. Alex Ferreira reduziu a vantagem à passagem do minuto 67. Nos minutos finais, Valdir Silva fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Vasco da Gama Sines ocupa o segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Beira-Mar Almada a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sines joga em casa frente ao Alcochetense, enquanto a equipa de Almada joga em casa do Charneca Caparica.