Vitória pela margem mínima no terreno do Gavionenses num jogo com 5 golos

Gavionenses derrotou FC Crato

O Gavionenses venceu o FC Crato numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na décima primeira jornada do AF Portalegre 1ª Divisão. Nesta competição, a equipa de Nuno Gomes chegava de uma vitória, e a equipa de Tiago Botelho vinha de uma derrota.

Viturino Junior abriu o ativo aos 16 minutos. Cajú marcou o segundo golo para o Gavionenses, à passagem do minuto 28.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Gavião aumentou a vantagem com um tento de Ricardo Raínho. Rixa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 67. Perdido marcou o último golo da partida, ao minuto 80, .

Depois deste resultado o FC Crato ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Gavionenses a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gavião joga em casa do Portalegrense, enquanto a equipa de Crato recebe o Terrugem.