Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Juventus e Parma não foram além de um empate

A partida entre a Juventus e o Parma, na jornada 22, no sábado, terminou num empate excitante, 3x3. Nesta competição, a equipa de Massimiliano Allegri vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Roberto D´Aversa vinha de uma derrota. Gervinho foi decisivo com 2 golos. João Cancelo, Cristiano Ronaldo e Bruno Alves foram titulares na partida.

Aos 36 minutos, Cristiano Ronaldo fez o primeiro da Juventus, através de um remate de pé direito, com assistência de Blaise Matuidi.

Quando o relógio assinalava o minuto 62, a equipa de Torino aumentou a vantagem com um golo de Daniele Rugani e com o pé esquerdo. Antonino Barillà reduziu a vantagem com um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 64. No sexagésimo sexto minuto de jogo, Cristiano Ronaldo ampliou a vantagem da equipa de Massimiliano Allegri, através de um cabeceamento de dentro da área. O segundo golo do Parma chegou ao minuto 74, por intermédio de Gervinho, através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Juraj Kucka. Gervinho fechou a contagem, já muito perto do final do jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Roberto Inglese a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Parma a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino joga em casa do Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Parma joga em casa frente ao Internazionale.