Divisão de pontos após um nulo

Igualdade entre Argentinos Juniors e Belgrano

O Argentinos Juniors e o Belgrano não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Buenos Aires chegava de uma derrota, e a equipa de Córdoba vinha de um empate.

Aos 35 minutos, o Belgrano viu Marcelo Herrera ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Belgrano ocupa o vigésimo quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Argentinos Juniors a encontrar-se na vigésima sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Diego Dabove visita o Defensa y Justicia, enquanto a equipa de Diego Osella joga em casa frente ao Boca Juniors.