Vitória confortavel fora de portas

Qatar derrota Japão e vence Taça Asiática

O Qatar triunfou sobre o Japão, na sexta-feira, 1x3, em jogo referente à final do Taça Asiática. Akram Afif foi figura de destaque. Avançado foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Shuichi Gonda.

Ao minuto 12, Almoez Ali abriu o marcador para o Qatar, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Akram Afif. A seleção de Catar dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 27, com um golo do Abdulaziz Hatem.

Takumi Minamino reduziu a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito aos 69 minutos. Akram Afif marcou o último golo da partida, no octogésimo terceiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

O Qatar conquistou a competição com este resultado.