Vitória pela margem mínima no terreno do SC Braga

SC Braga derrota Santa Clara

O SC Braga bateu o Santa Clara, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x0, na jornada 19 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Abel Ferreira chegava de uma vitória, e a equipa de João Henriques vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 54, Tiago Sá defendeu uma grande penalidade, convertida por Osama Rashid. Dyego Sousa marcou um golo solitário para o SC Braga aos 56 minutos, com assistência de Paulinho.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os arsenalistas jogam fora frente ao CD Aves. Por sua vez, a equipa de João Henriques recebe o Portimonense.