Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Barreirense derrotou CD Cova Piedade B

Em jogo referente à décima quarta jornada do AF Setúbal 1ª Div., o Barreirense bateu o CD Cova Piedade B, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Almada vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Barreiro chegava de uma vitória.

João Pendão abriu o marcador para o Barreirense aos 29 minutos. O segundo golo da equipa de Rui Fonseca chegou no trigésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Rafael Matos. Pedro Paz fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte na marcação de um castigo máximo. Pedro Paz já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o CD Cova Piedade B a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Fonseca recebe o Moitense, enquanto a equipa de Ricardo Estrelado visita o Charneca Caparica.