Vitória tangencial no terreno do Aliança de Gandra

Aliança de Gandra derrotou Vila Caiz

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Porto Divisão Elite, o Aliança de Gandra triunfou sobre o Vila Caiz, 3x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Gandra - Paredes vinha de um empate, e a equipa de Amarante chegava de cinco empates. Garba foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Garba abriu a contagem ao minuto 20. Aos 38 minutos, Pilhas marcou o segundo golo para o Aliança de Gandra. Diogo Xaulim reduziu a vantagem no quadragésimo minuto de jogo.

Garba ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 68. Diogo Xaulim fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o décimo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Vila Caiz a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mário Rocha visita o S. Pedro da Cova. Por sua vez, a equipa de Renato Coimbra joga em casa frente ao FC Vilarinho.