Wolfsburg surpreendido no seu terreno

Bayer Leverkusen vence Wolfsburg com goleada

O Bayer Leverkusen triunfou sobre o Wolfsburg numa vitória, no sábado, 0x3, em jogo referente à jornada 19 do Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Kai Havertz fez o primeiro do Bayer Leverkusen, à passagem do minuto 45, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Kai Havertz atingiu a marca de dez golos na temporada.

Ao minuto 62, Kevin Volland fez o segundo golo da equipa de Peter Bosz, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Charles Aránguiz. Julian Brandt fechou a contagem com um golo no octogésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na nona posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leverkusen recebe o Bayern München, enquanto a equipa de Wolfsburg desloca-se ao terreno do Hertha BSC.