Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Alanyaspor derrotou Sivasspor por 2x0

Na décima oitava jornada da Liga Turca, o Alanyaspor venceu o Sivasspor, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Sergen Yalçin chegava de três empates, e a equipa de Hakan Keles vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Djalma Campos à passagem do minuto 37, na marcação de uma grande penalidade. Júnior Fernandes fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45.

Depois deste resultado o Sivasspor ocupa o nono lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Alanyaspor a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Alanya visita o Ankaragücü. Por sua vez, a equipa de Sivas joga em casa frente ao Trabzonspor.