Divisão de pontos em jogo emotivo

Fiães SC e Vista Alegre não foram além de um empate

A partida entre o Fiães SC e o Vista Alegre, na jornada 16 do AF Aveiro Camp. Elite, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Fiães, Santa Maria da Feira chegava de uma derrota, e a equipa de Rui Valente chegava de um empate. Bruno Silva esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Óscar Lopes no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Bruno Silva fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Fiães SC ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Vista Alegre a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fiães, Santa Maria da Feira joga fora frente ao Bustelo. Por sua vez, a equipa de Rui Valente recebe o Oliv. Bairro .