Jogo só foi decidido nos penáltis

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Manthiqueira levou a melhor do Atlético Tubarão no desempate das grandes penalidades

O Manthiqueira venceu o Atlético Tubarão, no sábado, com um resultado de 4-3 nas grandes penalidades, em jogo referente do Copa São Paulo de Futebol Júnior. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2-2. Nesta competição, a equipa de Guaratinguetá (SP) vinha de um empate, e a equipa de Tubarão (SC) chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Vini logo no início da partida. Caique, empatou a partida já depois do minuto 45.

Ao minuto 59, Hendrick marcou o segundo golo para o Manthiqueira. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Diordi marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Manthiqueira elimina o Atlético Tubarão da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guaratinguetá (SP) joga fora frente ao Vasco.