Vitória tangencial no terreno do Chelsea

Chelsea derrotou Newcastle

Na vigésima segunda jornada do Liga Inglesa, o Chelsea venceu o Newcastle, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de London chegava de um empate, e a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota.

à passagem do minuto 9, Pedro Rodríguez abriu a contagem de dentro da área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de David Luiz. Ciaran Clark, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 40.

Willian fechou a contagem com um golo ao minuto 57 através de um remate de pé direito no interior da grande área. Willian apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Maurizio Sarri joga em casa do Arsenal, enquanto a equipa de Rafael Benítez joga em casa frente ao Cardiff City.