Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre Vila Caiz e Vila Meã

O Vila Caiz e o Vila Meã empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na décima oitava jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Amarante vinha de quatro empates, e a equipa de Vila Meã chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jorge Azevedo ao minuto 33, na marcação de um castigo máximo. O segundo golo do Vila Meã chegou no trigésimo sétimo minuto de jogo, por intermédio de Messi.

Cláudio reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 47. Com este golo, Cláudio chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 67, André Alves apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Vila Caiz a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Amarante desloca-se ao terreno do Rebordosa AC. Por sua vez, a equipa de Vila Meã recebe o S. Pedro da Cova.