Surpresa no La Rosaleda em Málaga

CF Reus derrotou Málaga

Em jogo referente à vigésima jornada do Segunda División, o CF Reus bateu o Málaga, 0x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Málaga vinha de um empate, e a equipa de Reus chegava de uma derrota. Luís Gustavo e Ricardo Vaz  foram titulares na partida.

Borja Herrera inaugurou o marcador aos 11 minutos.

No reatamento do encontro, Renato Santos foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 63, o CF Reus chegou ao segundo golo por intermédio de Luís Gustavo, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 67, Ricardo Vaz acabou por ser substituído. David Querol fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Málaga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o CF Reus a encontrar-se na vigésima segunda posição, -1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Xavi Bartolo joga em casa frente ao Numancia. Por sua vez, a equipa de López Muñiz desloca-se ao terreno do Real Zaragoza.