Vitória confortavel no terreno do Ac. Fundão

Águias do Moradal levou a melhor sobre o Ac. Fundão

Em jogo referente à nona jornada do AF Castelo Branco 1ª Divisão, o Águias do Moradal triunfou sobre o Ac. Fundão, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Fundão chegava de uma vitória, e a equipa de Oleiros vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 66, Miguel Vinagre abriu a contagem. Afonso Tavares, ao minuto 82, recebeu ordem de expulsão e deixou o Ac. Fundão em inferioridade numérica. Num gesto infeliz, Pedro Paiva marcou um golo na própria baliza ao minuto 82.

Depois deste resultado o Águias do Moradal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Ac. Fundão a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Castelo Branco 1ª Divisão, a equipa de João Paulo Matos desloca-se ao terreno do ADC Proença-a-Nova, enquanto a equipa de Joca recebe o Atalaia do Campo.