Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Fortuna Düsseldorf levou a melhor sobre o Borussia Dortmund

O Fortuna Düsseldorf venceu o Borussia Dortmund numa tangencial vitória, na terça-feira, 2x1, na décima sexta jornada do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Friedhelm Funkel vinha de uma vitória, e a equipa de Lucien Favre chegava de uma sequência de quatro vitórias. Raphaël Guerreiro não saiu do banco.

Aos 22 minutos, Dodi Lukebakio abriu o marcador para o o Fortuna Düsseldorf, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área, depois de uma assistência de Kevin Stoger.

A equipa de Düsseldorf dilatou a vantagem ao minuto 56, com um golo do Jean Zimmer, de fora da área e com um remate de pé direito. Paco Alcácer fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 com um cabeceamento.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Fortuna Düsseldorf a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Friedhelm Funkel joga fora frente ao Hannover 96, enquanto a equipa de Lucien Favre joga em casa frente ao Borussia M´gladbach.