Divisão de pontos em chuva de golos

Empate no encontro entre Aparecida e Alpendorada

O Aparecida e o Alpendorada não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Torno - Lousada chegava de duas vitórias, e a equipa de Marco de Canaveses chegava de uma vitória.

No oitavo minuto de jogo, Nandinho abriu o marcador para o Aparecida. Penela, empatou a partida à passagem do minuto 11.

Aos 76 minutos, Biscoito marcou o segundo golo para a equipa de Torno - Lousada. No octagésimo segundo minuto de jogo, Chico marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Aparecida a encontrar-se na quarta posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Torno - Lousada visita o terreno do Livração, enquanto a equipa de Marco de Canaveses joga em casa frente ao Bougadense.